Filetto di pesce agrodolce

febbraio 18th, 2013 No Comments


Una ricetta originale creata dalla nostra amica Fabiana, apprezzato dal marito che non ama molto il pesce: un ottimo piatto unico, dal tocco esotico, colorato e gustoso!

E noi ve la consigliamo.

Ingredienti:

250 gr di riso nero venere o rosso integrale (bollito)

1 ananas fresco

600 gr di nasello, platessa o persico (filetti)

insalata verde fresca (a piacere)

qualche foglia di alloro

3 limoni (succo)

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale integrale

pepe

 

Si consiglia l’utilizzo di ingredienti provenienti da agricoltura ed allevamenti biologici o biodinamici
 

Procedimento:

Tagliate l’ananas a fette rotonde e togliete la parte centrale più dura

Fatela rosolare in padella con poco olio per un paio di minuti, poi aggiungete il pesce, qualche foglia d’alloro e tanto  (tanto) succo di limone

Coprite e lasciate cuocere per circa dieci minuti (o fino a che il pesce non sarà cotto)

A fine cottura salate e pepate a piacere, ed a cottura ultimata servite con riso venere ed insalata verde su un grande piatto colorato!

 
Ringraziamo Fabiana per averci inviato la ricetta e la foto della sua creazione culinaria.

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