Libri e letture consigliate
Il cibo dell’uomo
di Franco Berrino
Franco Angeli editore
2014
![]() |
|
Il dilemma dell’onnivoro. Cosa si nasconde dietro quello che mangiamo
di Michael Pollan
Giunti
2011
Mangia che dimagrisci
di Filippo Ongaro
Piemme
2012
Mangiar sano e naturale con alimenti vegetali integrali. Manuale di consapevolezza alimentare per tutti
di Michele Riefoli
Macro Edizioni Gold
2011
The China Study
di T. Colin Campbell e Thomas M. Campbell
Macro Edizioni
2011
Alimentare il benessere. Come prevenire il cancro a tavola
di Franco Berrino
Franco Angeli
2011
Il cibo dell’uomo (piccola dispensa disponibile on line)
di Franco Berrino
La dieta adiuvante le terapie oncologiche
di Franco Berrino
Prevenire i tumori mangiando con gusto
di Anna Villarini, Giovanni Allegro
Sperling & Kupfer
2009
L’alimentazione durante la chemioterapia
http://www.andosonlusnazionale.it/uploads/file/alimentazione%20durante%20la%20chemioterapia%20-%20prof_Berrino.pdf
Celiachia, intolleranze e allergie alimentari. 800 ricette naturali
di Teresa Tranfaglia
Macro Edizioni
2012
Cambiare stili di vita non salutari. Strategie di Counseling motivazionale breve
Stephen Rollnick et al.
Centro Studi Erickson
2004
Educazione terapeutica dei pazienti. Nuovi approcci alla malattia cronica
Anne Lacroix, Jean P. Assal
Minerva Medica
2004
Seguimi su: