Clicca Mi piace!

La leggerezza

Perdi peso senza frustrazioni o sacrifici

Come comprare in modo consapevole

novembre 26th, 2014 No Comments

Molto spesso sulla mia pagina Face­book con­di­vido noti­zie e foto­gra­fie riguar­danti pro­dotti indu­striali, con eti­chette che elen­cano una serie infi­nita di nomi incom­pren­si­bili, ingre­dienti arti­fi­ciali, colo­ranti, con­ser­vanti, addi­tivi, adden­santi, e chi più ne ha più ne metta, utili solo a livello com­mer­ciale ed indu­striale per aumen­tare la durata degli ali­menti, ren­derne il sapore più sti­mo­lante, l’aspetto più invi­tante, etc. ma con effetti incerti sulla nostra salute. I pro­dotti ali­men­tari indu­striali soli­ta­mente pre­sen­tano con­fe­zioni stu­diate ad hoc per attrarre e invo­gliare

read more...

La merenda dei bambini

novembre 15th, 2014 No Comments

L’Esperto risponde: la nostra nuova rubrica dal sito de La Cucina Italiana, tutta dedicata alle mamme! Partiamo da un presupposto: mangiare della frutta a merenda sarebbe la cosa ottimale. Nella realtà, però, la maggior parte delle mamme deve delegare il compito di offrire la merenda ad una nonna o ad una baby sitter che non sempre dedicano la stessa attenzione che avrebbe un genitore. Vedo tante mamme che, non acquistando preventivamente la merenda per il loro bambino durante la spesa settimanale, si accontentano di qualcosa last

read more...

Torta di verdure di stagione

novembre 7th, 2014 No Comments

Cari amici della Salute, ecco la seconda ricetta di Rita dell’Agriturismo La Buca di Castell’Arquato, ovvero la fantastica torta salata di verdure che abbiamo gustato in occasione dell’ incontro su Alimentazione consapevole e gestione del peso con pranzo a tema: Sapori piacentini rivisitati in chiave salutare del 19 Ottobre 2014. Dopo gli sformatini di zucca e ricotta, per voi un’altro piatto estremamente semplice da fare e leggero ma gustoso, colorato e d’effetto, ideale per tantissime occasioni: dagli antipasti agli aperitivi, così come per un pic nic in famiglia

read more...

Sformatini di zucca e ricotta

ottobre 25th, 2014 2 Comments

A grande richiesta, pubblichiamo una delle ricette più apprezzate di Rita dell’Agriturismo La Buca di Castell’Arquato, i fantastici sformatini di zucca e ricotta preparati in occasione del nostro ultimo incontro su Alimentazione consapevole e gestione del peso con pranzo a tema: “Sapori piacentini rivisitati in chiave salutare” dello scorso 19 Ottobre 2014. Un piatto delicato ma gustoso, facile da preparare ma d’effetto, ideale per una festa fra amici, o da fare insieme ai vostri bambini! Presto altre ricette dal menu… Ingredienti 300 gr di

read more...
Page 11 of 38« First...«910111213»2030...Last »

Social Widgets powered by AB-WebLog.com.